BLOG

Recetas para aprovechar los kiwis 🥝

Recetas para aprovechar los kiwis 🥝

¡El kiwi es mucho más que una fruta exótica! Además de su sabor refrescante y único, está repleto de vitamina C, fibra y antioxidantes, lo que lo convierte en un aliado perfecto para tu bienestar. Y lo mejor es su versatilidad en la cocina. Desde una vinagreta de kiwi que dará un toque especial a tus ensaladas, hasta una tarta de kiwi irresistible, las opciones para disfrutar de esta fruta son ...
Recetas para aprovechar las betarragas

Recetas para aprovechar las betarragas

¡La betarraga es más que un simple vegetal! Además de aportar un color espectacular a tus platos, es una fuente rica en antioxidantes, vitaminas y minerales. Y lo mejor de todo: es súper versátil.  Desde un clásico hummus hasta una original torta de chocolate, las posibilidades son infinitas. Descubre cómo incorporar la betarraga a tu dieta diaria de una manera deliciosa y saludable. Hummu...
Recetas para aprovechar las alcachofas

Recetas para aprovechar las alcachofas

Las alcachofas, con su textura tierna y su sabor ligeramente amargo, son un ingrediente versátil que puede elevar cualquier preparación. Ya sea como protagonista o como acompañamiento, estas "flores" que aún no han florecido, aportan un toque sofisticado y saludable a tu cocina. Te dejamos 5 deliciosas recetas para que descubras todas las posibilidades que ofrecen las alcachofas:1. Alcacho...
5 recetas para aprovechar los limones

5 recetas para aprovechar los limones

Los limones son un ingrediente muy versátil en la cocina. Para que nunca te falten ideas para usarlos, te dejamos 5 recetas cítricas y refrescantes con limón. 1. Pie de Limón Ingredientes: Para la masa:2 tazas de harina1 taza de mantequilla fría, cortada en cubos1/2 cucharadita de sal1/4 taza de agua fríaPara el relleno:1 lata de leche condensada (397g)½ taza de jugo de limón fresco (aproximada...